Impacto de la salud mental adolescente durante la pandemia de COVID-19 - Lizama Contreras, María Ignacia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
Durante la pandemia de COVID-19 la salud mental en adolescentes se vio afectada, debido a los cambios en sus rutinas, vida cotidiana y contexto social. Esto ha logrado que aparezca el temor y la ansiedad, afectando su bienestar y salud mental por la constante incertidumbre a la que se encuentran expuestos. Donde esta investigación tiene como carácter una sistematización de información en base al análisis de investigaciones actualizadas en relación al impacto en la salud mental de los adolescentes en contexto pandemia.