Percepciones sobre el teletrabajo en trabajadoras de call center en el marco de la implementación de la Ley 21.220 - Figueroa Sandoval, Bárbara (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
La implementación del teletrabajo se ha acelerado por la pandemia de COVID-19. La Ley 21.220 regula esta modalidad. Esta investigación analizará las percepciones de las trabajadoras de call center con respecto al teletrabajo en el marco de la implementación de la Ley en condiciones de trabajo, calidad de vida laboral y conflicto trabajo-familia. Se llevó a cabo un estudio cualitativo y fenomenológico mediante entrevistas a cuatro trabajadoras de call center que ocupan cargos sindicales.