Liberando emociones para una sana convivencia escolar - Ramos Rojas, Lizzy (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
En el siguiente informe de aprendizaje relataré el recorrido y todo lo que me ha estado sucediendo en el transcurso de este magister involucraré mis aprendizajes con algunos autores y con los diferentes módulos que me han removido y me han mostrado una nueva posibilidad como por ejemplo los quiebres, mirarse desde el tercer orden sin juicios, darme cuenta de lo importante del caos, de darse el tiempo de escuchar de verdad a los otros y también al interior. Este informe se divide en dos capítulos. El capitulo I: Del caos nacen las estrellas, muestra los aprendizajes personales y el recorrido de transformación, este se subdivide en: mis aprendizajes, aprendiendo a escuchar, la mirada sin prejuicios, abrazando el caos, el quiebre y las emociones y la transformación. En el capitulo número II: Liberando emociones para una sana convivencia escolar, se muestra todo el recorrido del proyecto de intervención realizado en la Escuela Las Américas.