Cartas de amor de Gabriela Mistral - Mistral, Gabriela 1889-1957 (Andrés Bello, 1978)
En 1978 el crítico Sergio Fernández Larraín, apoyado por la Editorial Andrés Bello, publicó Cartas de amor de Gabriela Mistral, una recopilación de 38 misivas donadas por la nieta de Magallanes Moure. En cuanto a las otras inéditas, 24 fueron adquiridas por el Instituto de Letras de la Universidad Católica de Chile y otras 11 están en de la Universidad de Notre Dame en los Estados Unidos. En el año 2000, la misma editorial realizó una reedición del libro e incorporó nuevas cartas.