Modelos de crianzas y estilos marentales ejercidos por madres víctimas de abuso sexual infantil - Olivares Hernández, Maritza (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
La presente investigación tiene como propósito identificar cuáles son los modelos de crianzas y los estilos marentales que ejercen con sus hijos o hijas las mujeres que fueron víctimas de abuso sexual infantil, de esta manera analizar y comprender si los casos de abusos vividos por ellas podrían incidir en algún sentido en el desarrollo psicosocial de los hijos o hijas de estas mujeres. Este estudio además se propone indagar en las diferentes percepciones subjetivas de estas madres, comprendiendo e interpretando desde sus propios contextos e historias de vida.