Sobrevivientes contra el estigma territorial : población Santa Rosa ex “La Negra” comuna de Alto Hospicio - Mena Acosta, Elisa (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
Sobrevivientes contra el estigma, es un proyecto de investigación en formato podcast, que aborda la temática del estigma territorial que afecta a los habitantes de la población Santa Rosa de la comuna de Alto Hospicio. Incluye testimonios que comparten vecinos, dirigentes y pioneros del lugar. Entrevistas a especialistas y autoridades regionales.