Trastorno disociativo de la personalidad - Soto Vega, Melissa (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
La presente investigación tiene por objetivo conocer los significados que los psicólogos le atribuyen, en diferentes centros públicos de la Región Metropolitana, al trabajo con personas diagnosticadas con trastorno disociativo de la personalidad, al proceso de tratamiento de sus pacientes. Este tratamiento se realiza trabajando con las resistencias del yo traumatizado, en favor de una migración interna al yo psicológico, lo que es fundamental para el avance continuo del paciente.