Acoso sexual callejero a universitarias del barrio Independencia y sus efectos en el desarrollo personal - Calderón Urrutia, Rayen (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
El acoso sexual callejero, es en la actualidad una de las preocupantes más recurrentes a nivel social, es por eso por lo que en este artículo se quiere problematizar en los efectos que surgen en las mujeres universitarias, y como esto les genera un cambio en su desarrollo personal.