Estigma en adolescentes diagnosticados con trastorno obsesivo compulsivo - Farías Ocampo, Paula (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
El presente artículo, cuenta con una metodología cualitativa, la cual tiene como finalidad reflexionar respecto a cómo se manifiesta el estigma en adolescentes diagnosticados con trastorno obsesivo compulsivo, realizando una revisión bibliográfica según la mirada de diversos autores, considerando además el pensamiento de Aaron Temkin Beck, con un enfoque cognitivo conductual.