El acompañamiento pedagógico en la práctica profesional : una mirada crítica - Sequeida González, Rosa (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
El presente escrito se enmarca en la culminación del magister en educación. Está compuesto por dos capítulos el primero es un transitar desde lo más intimo de mi ser para poder explicar el cómo y por qué viví este proceso de estudio. Declarando mis aprendizajes, mis quiebres e inquietudes. Mientras que el segundo capítulo apunta a reflexionar como se ejerce el liderazgo en el ámbito laboral. La temática elegida para llevar a cabo este trabajo, fue estudiar la estrategia de acompañamiento pedagógico durante el periodo de práctica profesional de los estudiantes de la carrera de pedagogía general básica de la escuela de educación de la Universidad Metropolitana Ciencias de la Educación.