El consumo me consume - Moulian, Tomás (Libros del ciudadano)
Análisis del conocido sociólogo chileno acerca de la compulsión por el consumo de bienes, característico del momento actual, que torna difusa -a simple vista- nuestra propia conciencia de pertenecer a un país subdesarrollado.