Floreciendo en la transformación - Alegría Zapata, Cynthia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
El siguiente trabajo tiene como objetivo dar a conocer mis emociones, sentimientos y reflexiones en relación con el proceso de transformación en el Magister de Liderazgo Transformacional y Gestión Escolar. Es en estas páginas, donde daré a conocer mis quiebres y mis nuevos comienzos.