Canal virtual para el desarrollo de la autogestión, las artes y la creatividad : desde una visión transpersonal - Cortés Gallardo, Pablo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Este proyecto nació con la intensión de colaborar con la transformación de la vida de las personas de habla hispana, a través de una acción cultural mediante el mundo virtual, el internet. Esto abarcando cinco sectores culturales: la gestión cultural y asesoramiento estratégico, las artes del cuerpo, las artes esotéricas, la psicología transpersonal y la filosofía.