Sistematización de experiencia : sentipensares de niños, niñas y adolescentes migrantes de sus experiencias al habitar el campamento Vicente Reyes de la comuna de Maipú - Poblete Navarro, Fernanda (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
El objetivo de esta investigación es comprender los sentipensares de niños, niñas y adolescentes migrantes del campamento Vicente Reyes de la comuna de Maipú, con respecto a sus relaciones con sus pares, sus familias y su territorio.