Prosa religiosa de Gabriela Mistral - Mistral, Gabriela 1889-1957 (Andrés Bello, 1978)
Recopilación de artículos que buscan mostrar las evoluciones religiosas de Gabriela Mistral, respetando la secuencia cronológica.