Popol Vuh : las antiguas historias del Quiché - Recinos, Adrián 1886-1962 (Colección popular, 1995)
Con la gracia y la sabiduría de las fábulas clásicas, el Popol Vuh es el más precioso legado mítico y teogónico, de la antigüedad americana. La primera parte relata el origen del mundo y la creación del hombre; la segunda parte, las hazañas de los héroes míticos Hunahpú e Ixbalanqué: testimonio de la calidad espiritual de la cultura que originó la obra.