Lingüística y gramática runasimi-chanka - Solís Fonseca, Gustavo (Unesco, Ministerio de Eduación, 1989)
Este libro es una introducción a los conceptos básicos de la lingüística, a la problemática de la lingüística quechua y a las estructuras gramaticales de la variedad quechua Chanka.