Cine chileno : veinte años 1970-1990 - Mouesca, Jacqueline (Ministerio de Educación, 1992)
Jacqueline Mouesca es una reconocida investigadora del cine chileno y latinoamericano. El presente estudio (amplio y detallado, a la vez) viene acompañado de cuantiosas fotografías y tomas de las películas y personajes que caracterizaron dos muy productivas y significativas décadas del cine en Chile.