Los mecanismos fraudulentos de hacer fortuna : mapa de la extrema riqueza 2015 - Fazio Rigazzi, Hugo (Economía. Ciencias Sociales y humanas., 2016)
Hoy las noticias de cada día nos muestran que los vínculos entre los grupos económicos y el poder político se acrecientan, redundando en una sociedad cada vez más segmentada y desigual. Es por ello que resulta conveniente ver, con datos de 2015 y comienzos de 2016, la continuidad y las modificaciones producidas en este Mapa de la extrema riqueza en Chile, así como también las manifestaciones del accionar de grandes intereses económicos para acrecentar sus fortunas utilizando procedimientos que han dado lugar a una sucesión de escándalos.