El orden fabril : paternalismo industrial en la minería chilena 1900-1950 - Videla Bravo, Enzo; Godoy Orellana, Milton; Venegas Valdebenito, Hernán (Historias en disputa, 2016)
Los artículos resumidos en este libro indagan acerca de una particular