El “mito” de Bad Bunny, el discurso amatorio desde una perspectiva de género - Aedo Betancourt, Diego (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
El presente trabajo de tesis surge a partir del interés por los asuntos de género en relación al ámbito masculino, particularmente en el espacio de la música popular. Luego de constatar que en un amplio espectro de músicos masculinos existe solo un reducido grupo de artistas que tocan temáticas de género y que, además, revisa su masculinidad en relación a otras identidades sexo genéricas, nuestro interés se acrecentó ostensiblemente al indagar casos problemáticos o limítrofes, donde la discusión estaba viva y en plena tensión.