Obras escogidas : nueva dramaturgia maulina - Acuña, Daniel, 1993- (RIL, 2016)
Quienes abran las hojas de este libro sentirán cómo los invade la mirada de sus personajes, para remecerlos con sus vidas y emociones. Sentirán los aromas del campo, el hedor de un hospital, el retumbar de un monocarril, la oscuridad de una ciudad y la tensa intimidad de una abuela y su nieta que se baten tras unos muros de adobe. Esta Nueva dramaturgia maulinacontiene textos dramáticos creados por artistas residentes en la Región del Maule, para así reubicar a la dramaturgia como un arte necesario y visible en la provincia, un género que necesita explotarse, producirse y estimularse.