Y tú no me respondes - Délano, Poli 1936-2017 (Literatura Mondadori, 2010)
Y tú no me respondes es la última novela de Poli Delano. Además de ser la letra de un bolero, es el grito de dolor, de angustia amorosa que dan dos individuos unidos por lazos de parentesco y separados por cinco siglos de distancia.: Gaspar de la Encina, hombre del siglo XVI y Gaspar Encina, habitante del siglo XXI