Hinchas y goles : el fútbol como personaje - Délano, Poli 1936-2017 (La casa invertida, 1994)
La fiebre del Mundial también ha llegado a la literatura. Así lo demuestra el libro “Hinchas y goles, el fútbol como personaje”, una colección de 22 cuentos sobre el deporte del balompié cuya selección y prologo están a cargo del escritor chileno Poli Delano.