Discurso del método y, Meditaciones metafísicas - Descartes, René 1596-1650 (Biblioteca de los grandes pensadores, 2004)
Las obras de Descartes Discurso del método y Meditaciones metafísicas se ofrecen íntegras en esta edición en una traducción clásica actualizada, con notas aclaratorias. El texto va precedido de un estudio preliminar, que consta de una biografía del filósofo, de breves estudios específicos —destinados a facilitar la comprensión de dichas obras situándolas tanto en el contexto de su tiempo como en la actualidad— y de una bibliografía seleccionada. Finalmente se ofrece también una documentación complementaria, que incluye textos de otros filósofos sobre la filosofía de Descartes, y un glosario donde se definen los términos más importantes que aparecen en el pensamiento cartesiano.