Mitología Satere-Maue - Uggé, Enrique (500 años, 1991)
La presente publicación recoge la historia y la mitología de los Sateré-Maué, un pueblo de Brasil que en un número de 5000 habitan los municipios de Maués, Barrerinha, Parintins, Itatuba (Amazonas). Los datos son fruto de 15 años de trabajo.