Entrelazando el tejido de mi vida : “vivo en la gratitud del aprender y en el asombro de aprehender” - Morales Zúñiga, Sandra (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Soy Yo mi propio objeto y herramienta de estudio, mediante el autoconocimiento y la auto introspección, desde la creación de un texto personalizado y revelador, de mi propia experiencia de vida relacionada con lo que acontece cultural y socialmente. Espero estar alerta y despertar mis sentidos, en el bello asombro que me acompaña, para recibir estos regalos para mi alma. El primer capítulo de mi obra es más bien un fluir espontáneo, que aborda temáticas que se entrelazan, pero aparecen como sin hilo conductor, que no logré rearmar porque al desestructurar para ordenar y dar cierta estructura, me hace sentir que de alguna forma fragmento mis experiencias. He tomado la decisión de plasmar en mi escritura la evidencia del torbellino de sentires genuinos que se fueron apareciendo en mi ruta de aprendizaje. Ya en mi segundo capítulo, hay un abordaje consciente de dotar de una estructura más coherente y concreta este ensayo, para dar a conocer los efectos que ha producido en mí el ser parte de un proceso de transformación. Les invito a descubrir mis luces y sombras, con sus matices y variedad de colores