El pucará de Chena : patrimonio nacional - Vega Figueroa, Sebastián (Graal, 1995)
La Fortaleza incaica de Chena, también conocida como Huaca de Chena o Pucará de Chena, es una construcción de origen incaico localizada en el cerro Chena, en la confluencia de las comunas de Calera de Tango y San Bernardo, en la Región Metropolitana de Chile