Pueblo mapuche, medio ambiente y organizaciones no gubernamentales (ONGs) : encuentro organizado por la Comisión Relacionadora de ONGs de la Novena región de Chile en Temuco, el 27 de septiembre de 1991 - Soza, Nelson (Caligrafía Azul, 1991)
El presente documento es fruto de una jornada efectuada en la ciudad de Temuco, en Septiembre de1991, con especialistas cuyas instituciones están aglutinadas en la Comisión Relacionadora de Organizaciones No Gubernamentales (ONGs) de la Novena Región, además de representantes de diversas organizaciones sociales de la zona e invitados de entidades afines existentes en otros lugares de CHile.