La guerra del fin del mundo - Vargas Llosa, Mario, 1936- (Biblioteca breve, 1981)
La guerra del fin del mundo​ es la sexta novela del escritor peruano y Premio Nobel de literatura 2010 Mario Vargas Llosa, reconocida como una de sus grandes creaciones.