¿Quién mató a Palomino Molero? - Vargas Llosa, Mario, 1936- (Narrativa actual, 1993)
¿Quién mató a Palomino Molero? es la octava novela del escritor peruano Mario Vargas Llosa, publicada por primera vez en 1986. La novela comienza con el descubrimiento de un cuerpo brutalmente asesinado de un joven aviador llamado Palomino Molero, de una cercana base militar en el norte de Perú.