Agricultura y sociedad en el cambio de siglo - Gómez Benito, Cristóbal; González, Juan Jesús (McGraw-Hill, 2002)
Desde su primera edicion en 1997 se ha convertido en un libro de referencia para los estudios de la agricultura y del medio rural en nuestro pais y de estudiosos extranjeros que investigan sobre Espana. Por la variedad de sus enfoques, la diversidad de sus temas y calidad de los autores, esta compilacion de trabajos originales es un libro de refencia para entender en toda su complejidad las transformaciones de la agricultura y de la sociedad rural espanola en los ultimos 30 anos. Tratados siempre con seriedad y rigor, dificilmente se encontrara en un volumen tanto conocimiento acumulado sobre la agricultura espanola desde los inicios de su gran transformacion hasta hoy.