Del sentimiento trágico de la vida - Unamuno, Miguel de 1864-1936 (Clásicos de siempre, 2004)
El “sentimiento trágico de la vida” no es más que la asunción plena de esta tensión humana hacia una inmortalidad incierta, tal como manifiestan las respuestas a la pregunta de qué podemos esperar después de la muerte.