Evaluación del Protocolo de Riesgos Psicosociales SUSESO/ISTAS-21 en los funcionarios de Fosis central año 2021 - Vera Vargas, Sandra (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
En el presente documento se realizará un estudio de caso, donde el objeto será el Fondo de Solidaridad e Inversión Social, FOSIS, un servicio del Gobierno de Chile creado en 1990 con la misión de: Contribuir a la superación de la pobreza y la vulnerabilidad social de personas, familias y comunidades, en donde evaluaremos que tan efectiva es la herramienta ISTAS-21 en relación a la medición de los riesgos psicosociales en el trabajo, la cual fue aplicada en FOSIS central, desde el 13 de septiembre de 2021 al 13 de octubre del 2021, teniendo como resultado un nivel de Riesgo Medio, lo cual podría ser tomada como una buena evaluación en relación a la salud mental de las y los trabajadores de FOSIS central