Principios de anatomía y fisiología - Tortora, Gerard J. (Médica Panamericana, 2021)
Ya convertida en una obra de referencia de la especialidad, Principios de Anatomía y Fisiología décimo quinta edición ofrece todos los contenidos y las herramientas necesarios para navegar con éxito a través de una enorme variedad de tópicos complejos, siempre con el foco centrado en la homeostasis, un tema fundamental y unificador. Igual que en las ediciones anteriores, en el libro Principios de Anatomía y Fisiología de Gerard J. Tortora y Bryan Derrickson, el objetivo principal es ofrecer una presentación precisa, escrita de manera clara e ilustrada en forma experta, en la que se analizan la estructura y la función del cuerpo humano y se investigan las aplicaciones prácticas de ese conocimiento en la vida cotidiana y el desarrollo profesional. Esta edición se destaca, además, por las ilustraciones actualizadas y nuevas y los mejores recursos digitales de aprendizaje en línea.