Plataforma Tik Tok y la identidad de moda - San Martín Muñoz, Isidora (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
A lo largo de la experiencia de un ser humano, se atraviesan diversos procesos que acompañan el crecimiento de un sujeto, siendo la identidad un elemento clave para explorar diferencias y similitudes con el resto, esto define una parte de la pregunta ¿Quién soy?, no obstante, la identidad también nos permite establecer vínculos e interacciones con el resto. Gracias a los procesos de globalización, la era de la digitalización se ha posicionado en el mundo, cambiando las formas de comprender nuestro entorno e inclusive la identidad de un sujeto. Redes sociales como Tik Tok que poseen una cantidad de 800 mil usuarios según las últimas estadísticas de la aplicación, han cambiado la forma de consumir y crear contenido, acaparando en gran parte adolescentes que expresan y manifiestan su identidad por medio de la moda.