Cuentos con walkman - Fuguet, Alberto 1964-; Gómez, Sergio 1962- (Biblioteca del sur, 1995)
Cuentos con Walkman es un libro de varios autores, que relata ese Chile de mediados de los 90 urgente, recién llegada la democracia, augurando la entrada al siglo XXI, ese universo posible e inminente.