20 años sitio de memoria : Parque por la Paz Villa Grimaldi - Porta Andrade, Constanza (Consejo Nacional de la Cultura y las Artes, 2017)
De la crónica de sobrevivientes, ejecutados y desaparecidos por el Terrorismo de Estado implementado en Villa Grimaldi, presentamos un relato sobre cómo la Junta Militar intentó desmantelar todo vestigio del gobierno de la Unidad Popular. Las prisioneras y prisioneros secuestrados eran, ante todo, militantes políticos y dirigentes sociales que simpatizaban o apoyaban el gobierno de Salvador Allende, o bien creían firmemente en la posibilidad de construir un Chile distinto.