Lo cotidiano en la escuela : 40 años de etnografía escolar en Chile - Assaél, Jenny; Valdivia B., Andrea (Estudios, 2018)
“Lo cotidiano en la escuela. 40 años de etnografía escolar en Chile” es un texto producido a partir de la discusión y el intercambio de experiencias, entre investigadores chilenos, algunos, que al momento de su elaboración, recién se iniciaban en el campo y otros, con una vasta trayectoria en el mismo. Se trata de un libro fundacional, por tratarse de la primera revisión integral sobre la temática realizada en el país.