Máscaras de los Andes bolivianos = Masks of the bolivian Andes - McFarren, Peter (Banco Mercantil, Quipus, 1993)
Edición bilingüe con diversos artículos de estudiosos bolivianos sobre el tema; entre otros, Máscaras y símbolos de Teresa Gisbert, Máscaras del altiplano de Manuel Vargas, Mascareros de Oruro de Feliciti Nock, Visión aymara de las máscaras del altiplano de Sixto Choque.