Viaje al centro de la tierra - Verne, Jules 1828-1905 (Clásicos juveniles, 2017)
Novela de Julio Verne, publicada el 25 de noviembre de 1864, que narra la expedición de un profesor de mineralogía, Otto Lidenbrock, su sobrino Axel y un guía llamado Hans al interior de la Tierra.