Fisiología - Costanzo, Linda S. 1947- (Serie RT. Revisión de temas, 2023)
Continuando con el lema ¡Nunca fue tan sencillo aprobar un examen!, la Serie Revisión de Temas sigue preparando con éxito a estudiantes de ciencias de la salud con su característico estilo conciso y preciso. Cada tomo ofrece una revisión altamente eficiente de los conceptos esenciales en cada materia, así como cientos de preguntas de opción múltiple con sus respuestas explicadas. También se incluyen ilustraciones, diagramas de flujo, tablas que facilitan el estudio, conceptos claves resaltados en negritas y contenido en línea que ayuda a reforzar el aprendizaje.