Diosas y arquetipos : en memoria de Madonna Kolbenschlag. - Durán, Carmen; Ress, Mary Judith (Colectivo Con-spirado, 2001)
Este trabajo está dedicado con amor a la memoria de Madonna Kolbenschlag (2 de Noviembre, 1935-28 de Enero, 2000). Contiene los apuntes de sus clases, sus reflexiones y las imágenes de las diosas como arquetipos que presentó en la primera Escuela de Espiritualidad y Ética Ecofeminista llevada a cabo en El quisco, Chile, del 16 al 26 de enero de 2000. También contiene un capítulo de su último libro, Al Este Hacia Eva: Geografía del Alma, El cual complementa y contextualiza sus clases.