Mujeres sanando la tierra : ecología, feminismo y religión, según mujeres del tercer mundo - Radford, Rosemary Ruether (Cuatro Vientos, 1999)
En mujeres sanando la tierra, la destacada teóloga Rosemary Radford Ruether reúne reveladores escritos desde Latinoamérica, Asia y África sobre el significado de los temas ecoteológicos en sus propios contextos y su significado para las mujeres del primer Mundo. Durante los últimos años, Ruether ha explorado la crisis ambiental, los roles de la religión y de las feministas y lo que las mujeres del Tercer Mundo tienen que decir.