Mudanza : del cuerpo al objeto, del texto al imaginario - González Oyarce, Catalina (Pululo, 2023)
Libro que entrecruza las artes visuales y la danza contemporánea, en el podrán conocer los testimonios visuales de 8 bailarinxs de danza contemporánea chilena.