Significaciones de hombres en rehabilitación : un estudio de las estrategias para la prevención - Fiedler Carmona, Diego (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
El presente artículo aborda una investigación de usuarios masculinos con drogodependencia que se rehabilitaron en un centro terapéutico de adicciones. A partir de entrevistas a usuarios rehabilitados del programa, se estructura una investigación que tiene como objeto dar a conocer estrategias para la prevención de sus recaídas al consumo, con el fin de la conservación de la vida en lucidez y la prevención efectiva del consumo en el nivel individual, familiar y comunitario.