Violencia política : memoria y silencio - Molina Jelvez, Matías (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
En este escrito intentaremos dar cuenta de la relación que existe entre el silencio y la participación política. Para cumplir con este objetivo utilizaremos referencias teóricas que intentan interpretar el silencio en diversas maneras, pues se hace presente en situaciones cotidianas de la vida; tanto el ser consigo mismo y cuando interacciona con otros en conversaciones, reuniones y las diversas situaciones sociales en las que se involucra.