Poesías escogidas - Juana Inés de la Cruz, Sor 1651-1695 (Estrada, 1943)
En esta obra, el lector puede disfrutar de una amplia variedad de las mejores poesías de Sor Juana Inés de la Cruz, la décima musa mejicana. Descubre la vida y la obra de una de las poetas más importantes de la época colonial en América Latina, a través de esta selección cuidadosamente elegida.