Ojos de perro azul - García Márquez, Gabriel 1927-2014 (Contemporánea, 2015)
Ojos de perro azul es un libro de 1972 que reúne los catorce cuentos del escritor colombiano Gabriel García Márquez, publicados primero entre 1947 y 1955 en el periódico El Espectador.