Die Walkure - Wagner, Richard 1813-1883 (Lo mejor de la ópera, 2011)
La valquiria o La walkiria es una ópera épica en tres actos con música y libreto en alemán de Richard Wagner, la segunda de las cuatro que componen el ciclo de El anillo del nibelungo, y la que se representa más asiduamente, incluso separada del ciclo completo.